Te ayudamos a elegir tu formación, pulsa aquí.
El CURSO ONLINE de gestores administrativos reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre los diferentes procesos de restauración a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias, prestando especial atención a los factores diferenciadores y característicos de este entorno, desarrollando además una serie de técnicas que le ayudarán a ser un profesional altamente cualificado en la materia. La finalidad del curso de cocina en instituciones sanitarias online es dotar al alumno de las habilidades y competencias necesarias para desempeñar eficientemente las funciones propias del puesto.
Entre los objetivos establecidos en el curso de cocina en instituciones sanitarias, con reconocimiento de oficialidad por la administración pública ESSSCAN, podemos destacar los siguientes: analizar y definir las ofertas gastronómicas de cocina en instituciones sanitarias; definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos; analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos; analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales; analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias para su uso o consumo posterior; analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización; diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
El curso cocina en instituciones sanitarias reconocido por la ESSSCAN está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, y más concretamente a la cocina, y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las funciones del cocinero profesional en instituciones sanitarias para orientar su carrera profesional a este ámbito. Prepárate para ejercer profesionalmente en la COCINA DE INSTITUCIONES SANITARIAS.
Si quieres seguir formándote en el área sanitaria, además del curso de cocina en instituciones sanitarias, Euroinnova Formación ofrece una amplia variedad de gestores administrativos con reconocimiento de oficialidad por la administración pública, válidos para oposiciones salvo que la correspondiente base de la convocatoria dicte lo contrario.
Jose Sanjuán Iglesias
Diplomado en Ciencias Empresariales
Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado
Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
Ver oferta formativa