'; ';
ING. ENRIQUE BUTTY 240, LAMINAR PLAZA, EDIFICIO LAMINAR
1001
 

(11) 5239-1339

Horario de atención al cliente:

Lunes a viernes de 8h a 16:30h

 
Curso online Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online)

Curso online:Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online)

 
Flecha siguiente

FICHA TECNICA CURSO MANIPULADOR ALIMENTOS COMIDAS PREPARADAS

 Manipulador Alimentos Comidas Preparadas  Online

Título:


Curso homologado manipulador alimentos El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Descripción

:

Conoce la metodología y técnicas necesarias con el desarrollo del CURSO ONLINE Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online), con su realización adquirirás todos los conocimientos necesarios en este campo.

El CURSO ONLINE está preparado para cualquier persona que busque tener conocimientos en: manipulador, comidas y preparadas, recibirás formación en manipulador, alimentos, comidas y preparadas. Prepárate para obtener el título de Manipulador de Alimentos.
El CURSO ONLINE te capacitará para especializarte en: el objetivo principal de este CURSO ONLINE es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online) está dirigido a el CURSO ONLINE de manipulador de alimentos lo tienen que realizar las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor. Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de comidas preparadas.
Aprende de forma fácil y sencilla realizando el CURSO ONLINE de Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online), habilitándole para el objetivo principal de este CURSO ONLINE es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online) cumple los siguientes objetivos: el objetivo principal de este CURSO ONLINE es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Desarrolle y construya sus propios conocimientos en: manipulador, comidas y preparadas. Para ello el alumno contará con el acceso a una plataforma de e-learning donde tendrá acceso a todos los contenidos de este curso, además de contar con el apoyo de un tutor especializado en la materia.

Resumen Salidas laborales Curso online

: Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de comidas preparadas

Objetivos Curso Manipulador Alimentos Comidas Preparadas

: El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

Salidas laborales que ofrece este Curso online

: Prepárate para obtener el título de Manipulador de Alimentos.

A quién va dirigido este Curso online

: El Curso de Manipulador de Alimentos lo tienen que realizar las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.

Metodología del Curso online

: La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Mas Info sobre nuestro Curso online

: Este Curso online especializado en Manipulador de Alimentos va dirigido a profesionales que quieren abrirse camino en Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online). Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte a través de Curso online por 201$ y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Manipulador de Alimentos es necesario disponer de una formación homologada. Nuestros cursos de 10 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Curso online Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online), manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Curso online con uno de los mejores centros de formación de España.

Duración

: 10 horas.

Modalidad

: Cursos online
Precio: Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online) por 201 en lugar de $ 402 Pesos
...cargando

Formas de pago:

Tarjeta - Transferencia - Paypal

5% de descuento en pagos online(Tarjeta de crédito)

TEMAS CURSO MANIPULADOR ALIMENTOS COMIDAS PREPARADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LAS COMIDAS PREPARADA
  1. Situación del sector de la restauración
  2. Los Sistemas de autocontrol APPCC y GPCH propios del sector de las comidas preparadas
  3. - Objetivos y ventajas del APPCC

  4. Definiciones aplicadas a comidas preparadas
  5. Condiciones de los establecimientos y máquinas expendedoras de comidas preparadas
  6. - Establecimientos de comidas preparadas

    - Máquinas expendedoras de comidas preparadas

  7. Requisitos de las comidas preparadas
  8. - Alimentos de mayor riesgo

  9. Condiciones del almacenamiento, conservación, envasado, transporte y venta
  10. - Envasado y Etiquetado

  11. Controles para las comidas preparadas
  12. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH)
  13. Productos procedentes de países terceros
  14. Sistema de trazabilidad
  15. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

Promoción envíos a  : ahora si elige pagar con Tarjeta de Crédito en un único pago, ¡puede beneficiarse de un 10% de descuento!

Realizar Pedido de CURSO MANIPULADOR ALIMENTOS COMIDAS PREPARADAS por 201 en lugar de $ 402 Pesos

Pago seguro con sello de confianza online Pago seguro con Visa Pago seguro con MasterCard Pago seguro con Paypal

Eligiendo esta forma de pago, usted puede aplazar el pago de su curso para importes superiores a $ 1811 Pesos. El primer cargo se realizará de forma instantánea y el resto en los meses consecutivos dependiendo del número de plazos:

  • 2 plazos: El segundo pago se realizará a los 30 dias de la fecha de compra.
  • 3 plazos o más: Los cobros se efectuarán el dia 1 de cada mes.

Si paga el curso completo en un único pago obtendrá un descuento del 5%.

* El campo es obligatorio
SOLICITUD DE INFORMACIÓN - CONTACTO
* El campo es obligatorio
Más información en Google Plus
 
 
...cargando
SOLICITUD DE INFORMACIÓN - CONTACTO
* El campo es obligatorio
 
 
Prematrícula Formación 100% Bonificable - Coste 0 euros -

Curso Online Manipulador Alimentos Comidas Preparadas

 
;