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Maria Del Mar Yeste
PONTEVEDRA
Opinión sobre Experto en Gestión de Banquetes + Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
Me ha encantado todo el temario del curso. Buscaba algo que pudiera hacer mientras trabajo y que me ofreciera créditos universitarios. Ya lo he recomendado en el trabajo. 10/10.
Carlos G.
MADRID
Opinión sobre Experto en Gestión de Banquetes + Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
El Curso de Gestión de Banquetes tiene un temario super currado y, además, ofrece 5 créditos ECTS. Me ha gustado mucho, lo recomiendo.
Pilar Garcia
MALAGA
Opinión sobre Experto en Gestión de Banquetes + Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
Buscaba un curso que fuera baremable y, además, que se pudiera hacer online. Euroinnova tiene un gran catálogo de cursos, seguro que haré otro en el futuro.
Olga S.
ZAMORA
Opinión sobre Experto en Gestión de Banquetes + Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
Hice el Curso de Gestión de Banquetes por recomendación de una amiga y, la verdad, estoy muy contenta y satisfecha con todo.
CURSO DE GESTIÓN DE BANQUETES Y DIRECCIÓN DE RESTAURANTES: Gracias al curso Experto en Gestión de Banquetes + Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes podrás formarte de la mano de profesionales que te ayudaran a especializarte y destacar en tu ámbito profesional. Amplía tu formación y mejora tu valor profesional gracias a Euroinnova Business School.
- Tipos de banquetes
- Formas de mesa y organización de presidencias
- Tipos de servicio
- Cronograma y organización de eventos
- Planos, información práctica
- Seguridad del evento
- Características del local
- Identificación de flujos de actuación de las personas
- Distribución de las zonas
- Decoración
- Mobiliario
- Iluminación
- Maquinaria y utensilios
- Frío y acondicionamiento
- Identificación y naturaleza del puesto
- Descripción del trabajo
- Requerimiento de capacidades
- Otros requerimientos
- Especialización del trabajo
- Departamentalización
- Cadena de mando
- Extensión del tramo de control
- Centralización y descentralización
- Formalización
- Definición y características
- Funciones
- Tipos
- Tipos de departamentos en restauración
- Organización del trabajo
- Distribución de la maquinaria
- Aplicación de técnicas de manejo de la maquinaria
- Requisitos higiénicos de instalaciones y equipos
- Clasificación de las ETA
- Prevención de las ETA
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Correspondencia
- Publicidad del evento
- Utilización de aplicaciones informáticas en la gestión de eventos
- Principales alimentos alergénicos
- Intolerancia al gluten: enfermedad celiaca
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Mantelería
- Vajilla
- Cubertería
- Cristalería y otros elementos
- Tratamiento de reclamaciones y quejas
- Incidencias y actuaciones ante las desviaciones e imprevistos
- Redacción de informes
- Indicadores de calidad del evento
- Cuestionarios de satisfacción
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Gestionar, organizar y planificar un banquete es una tarea ardua que requiere de una serie de competencias que el profesional encargado de dicha tarea debe poseer.
Es decir, a la hora de planificar un evento en el que los invitados deben relacionarse no solo entre ellos sino también con el catering que se vaya a servir, es imprescindible conocer las reglas de protocolo y estar atentos a las alergias e intolerancias alimenticias de los comensales.
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Seleccionar el banquete idóneo para un evento requerirá de saber con exactitud el número de comensales que asistirá, el presupuesto con el que se va a contar, la temática que se va a querer y el tipo de comida que se va a preferir, del mismo modo que la hora y fecha del evento. A partir de aquí, podemos encontrar una gran variedad de banquetes, entre los que destacamos:
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