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Maria Elena Sáez
LEÓN
Opinión sobre Máster en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria
Aunque me hubiera gustado que el Master Servicio de Bar y Cafetería tuviera más contenido audiovisual, gracias a las autoevaluaciones he podido poner en práctica los conocimientos aprendidos. Estoy bastante satisfecho con todos los aspectos generales de la formación.
Miguel Cabrera
ALBACETE
Opinión sobre Máster en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria
Los contenidos que ofrece este Master en Servicio de Bar y Cafetería son muy interesantes y se adecúan perfectamente a la demanda del sector de la hostelería. Por otro lado, mi tutor siempre ha estado apoyándome en el proceso de aprendizaje, resolviendo mis dudas y motivándome continuamente. Lo recomiendo
Eduardo Marin
PALENCIA
Opinión sobre Máster en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria
En este Master en Servicio de Bar y Cafetería he podido profundizar en todas las tareas que se llevan a cabo desde que se abre hasta que se cierra un bar/restaurante. Además, haber recibido una doble titulación con un título universitario hace aún más atractivo el máster. Lo recomiendo
Rodrigo Duran
TARRAGONA
Opinión sobre Máster en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria
Elegí este Master en Servicio de Bar y Cafetería porque era el que mejor relación calidad-precio me aportaba. Además, era antiguo alumno de la escuela y he podido contar con un descuento especial en el precio de la matrícula. En resumen, todo genial.
Nieves Reyes
CÁDIZ
Opinión sobre Máster en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria
Este Master en Servicio de Bar y Cafetería me ha ayudado a identificar los diferentes tipos de clientes que existen y a individualizar las técnicas y herramientas de ventas de alimentos para cada uno, entre otras cosas. Además, me ha resultado muy cómodo de realizar al tratarse de un máster online.
MASTER SERVICIO DE BAR Y CAFETERÍA: Con este máster online en servicio de bar y cafetería obtendrás una preparación profesional para desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. No lo pienses más y aprende a distancia todo lo necesario para convertirte en experto en servicio de bar y cafetería.
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La hostelería es uno de los motores principales de nuestra economía, aportando un 4,7% del PIB nacional. De esta manera, cada vez se le da más importancia a la formación de los profesionales que forman este sector con el objetivo de mejorar constantemente la calidad de los servicios ofrecidos.
En Euroinnova no nos quedamos atrás, por eso queremos presentarte este Máster Servicio de Bar y Cafetería a distancia en el que tú también podrás adaptarte a las nuevas necesidades del sector laboral y formarte de manera completa en todo lo que engloba a ofrecer un servicio adecuado y de alta calidad en este tipo de establecimientos.
La hostelería es una carrera profesional que su función es la gestión de los servicios de empresas y establecimientos de comida. Todas las tareas que se engloban en la hostelería tienen diversas funciones tanto en la cocina, barra y sala. Para poder llegar a ser todo un experto de este sector debes contar con una serie de características y cualidades personales que son imprescindibles:
El salario dentro de la hostelería varía mucho en función del puesto que ocupes, ya que no es lo mismo trabajar como camarero que como un chef de cocina reputado. Por ejemplo, los camareros suelen cobrar de unos 12.000 a 15.000 euros brutos al año, mientras que un chef de cocina tiene un salario entre los 15.000 y los 20.000 euros brutos al año. Normalmente, suele haber una gran oferta de puestos de trabajo como camareros debido a que son las primeras personas que los clientes ven y tratan al entrar a un restaurante, bar o cafetería.
Tradicionalmente en los bares solo se servían bebidas en la barra, pero con el paso de los años se ha extendido esta práctica a las mesas también, aunque no se consideraría un bar. Los bares cuentan con un menú del día y algunas que otras especialidades de la casa, además de una pequeña cocina. Por el contrario, la función de las cafeterías se destina a la atención en las mesas del establecimiento y suelen tener productos generalmente dulces y bebidas digestivas.
Otra de las principales diferencias entre estos dos formatos de establecimientos reside en su horario comercial, la cafetería abren durante la mañana para servir desayunos y por la tarde para la hora de las meriendas. Sin embargo, los bares centran su actividad en la hora de la comida y la cena.
Como bien sabrás, el auge de la tecnología ha permitido aumentar la productividad digitalizando y automatizando multitud de tareas en prácticamente todos los sectores económicos. Algunas de las herramientas tecnológicas que podemos encontrar en nuestros bares y restaurantes principalmente son:
También se han desarrollado nuevos formatos de bares con conceptos diferentes a los que estamos acostumbrados. Por ejemplo:
En este nuevo formato es el cliente el que establece las tarifas del precio en función de la comida, servicio y experiencia. En otras ocasiones incluso se puede pagar la comida ofreciendo tus servicios en el restaurante. Este concepto nace de la idea de que todo el mundo, sin importar sus recursos, merece la oportunidad de poder disfrutar de una buena comida.
Este concepto innovador propone un formato de bar en el que pagas en función del tiempo que pases en el local. Suelen ser bares que ofrecen cafés, infusiones y refrescos y cuentan con wifi, juegos de mesa y videojuegos, ya que su propósito es de servir como lugar en el que socializar y disfrutar del ocio en compañía.
¡No esperes más y conviértete en el hostelero profesional que andas buscando!