Matricúlate en este Curso Gestión y Control de Restaurante y consigue una Titulación expedida por Educa Business School

Titulación
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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150 horas
Becas y Financiación
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sin intereses
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Equipo Docente
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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Curso de Gestión y Control en Restauración

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Cristina I.n

CÓRDOBA

Opinión sobre Curso de Gestión y Control en Restauración

Ya había realizado cursos con ellos anteriormente y este es de los que más me han gustado

Pedro H.d

EXTREMADURA

Opinión sobre Curso de Gestión y Control en Restauración

El contenido que ofrecen es muy completo

Juan José V. J

ALBACETE

Opinión sobre Curso de Gestión y Control en Restauración

La duración y el precio me han gustado mucho

Carlos R.l

BARCELONA

Opinión sobre Curso de Gestión y Control en Restauración

Tiene un precio muy asequible para el contenido que ofrecen

ángel C.s

MÁLAGA

Opinión sobre Curso de Gestión y Control en Restauración

El contenido es muy útil
* Todas las opiniones sobre Curso de Gestión y Control en Restauración, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso gestión y control de restaurante

CURSO GESTIÓN Y CONTROL DE RESTAURANTE: Modalidad Online.  Aprovecha la oportunidad que te ofrece Euroinnova para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ámbito laboral, y además al mejor precio. ¡No esperes más y solicita información sin compromiso!

Resumen salidas profesionales
de Curso gestión y control de restaurante
Este Curso de Gestión y Control en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Gestión y Control en Restauración.
Objetivos
de Curso gestión y control de restaurante
-Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos -Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras -Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en periodos venideros
Salidas profesionales
de Curso gestión y control de restaurante
Hostelería y Turismo
Para qué te prepara
el Curso gestión y control de restaurante
Este CURSO ONLINE de Gestión y Control en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Gestión y Control en Restauración.
A quién va dirigido
el Curso gestión y control de restaurante
Este CURSO ONLINE de Gestión y Control en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Gestión y Control en Restauración.
Metodología
de Curso gestión y control de restaurante
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso gestión y control de restaurante

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el temario en PDF
  1. Proceso de facturación
  2. Gestión y control
  3. Registros contables
  4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias
  1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo
  1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo
  2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico
  3. Definición y clases de costes
  4. Cálculo de costes de materias primas
  5. Aplicación de métodos de control de consumo
  6. Cálculo y estudio del punto muerto
  7. Umbral de rentabilidad
  1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración

Titulación de Curso gestión y control de restaurante

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
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Carmen Cristina Rodríguez Bayo
Tutor
Graduada en Finanzas y Contabilidad por la Universidad de Granada. Administración y Finanzas Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación Gestión Fiscal- IRPF
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Jesús Morales Domínguez
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Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Información complementaria

Curso Gestión y Control de Restaurante

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¿Por qué estudiar restauración?

Cuando hablamos del sector de la restauración nos referimos a aquel formado por los establecimientos encargados de suministrar comidas y bebidas a los clientes para ser consumidas en el mismo local. Se trata además de un sector de gran relevancia en el turismo, al que, además, se encuentra muy unido desde que se originó. Para que este sector consiga su valor óptimo, se tienen en cuenta aspectos como:

  • La calidad y cantidad de productos ofertados a los usuarios, así como de las materias primas empleadas para ello.
  • El tiempo necesario para producir el servicio.
  • La forma en a que se presentan los platos, así como su aspecto, ya que es lo que percibirá el consumidor como apetitoso o no.
  • Los colores y olores de los platos, sus sabores, consistencia, temperatura, etc.
  • La higiene y decoración de la instalación.

Especialízate en la hostelería y turismo

España es un país que depende muchísimo del turismo para poder sobrevivir, este es su principal fuente de ingresos, por lo que la hostelería tiene un papel muy importante. Hay comunidades autónomas en las cuales el turismo supone el 90% de los ingresos de la misma. Además, es un sector en el cual muchas personas carecen de formación educativa, puesto que no es necesaria para la mayoría de cargos, y es la misma empresa la que se encarga de formar a los trabajadores, con la finalidad de que tengan conocimiento de la cultura del negocio.

De la mano de lo comentado anteriormente, el turismo tiene un papel muy importante en la economía española. Conforme pasan los años, el número de turistas que viene a España es cada vez mayor. Alrededor del 80% de los turistas que recibe nuestro país proceden de Europa y Reino Unido. Entre las zonas más visitadas encontramos Madrid, Cataluña, Las Islas Canarias y las Baleares.

Gracias al turismo hemos conseguido que el número de desempleados del país vaya disminuyendo cada vez más, aunque en muchas ocasiones los puestos de trabajo son precarios, hace que personas que se encontraban en una situación de paro, tengan la posibilidad de seguir obteniendo ingresos.

Curso de gestión y control de restaurante online

Si te interesa este sector y quieres seguir profundizando sobre la gestión de restaurantes, te recomendamos el siguiente post de nuestro blog: https://www.euroinnova.edu.es/gestion-de-restaurantes 

¿Por qué realizar este Curso de Gestión y Control de Restaurante con Euroinnova International Online Education?

No dejes escapar la oportunidad que Euroinnova International Online Education está poniendo a tu alcance para que puedas ampliar tu formación en el área de la Restauración. Gracias al Curso en Gestión y Control de Restaurante Online vas a poder compaginar tus estudios con tu vida personal. Además, consigue titulación expedida por Educa Business School.

La metodología que ofrecemos está basado en la educación a distancia, la cual te permite que puedas formarte dónde quieras y cuándo quieras, de la forma que te resulte más cómoda y que más se adapte a tu estilo de vida. Tu lugar de residencia puede encontrarse en cualquier sitio y esto no va a interferir para nada en el proceso. Contamos con una plataforma propia online donde podrás acceder a todas las actividades formativas que ponemos a tu disposición para el progreso de tu formación. Además, pondremos a tu disposición a tu tutor al cual podrás consultarle cualquier duda y obtendrás respuesta en un plazo de 24 h o 48 h. También contamos con una bolsa de empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, además, facilitaremos la realización de prácticas de empresa a nuestros alumnos.

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Preguntas al director académico sobre el Curso gestión y control de restaurante

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