Inscríbete en nuestro Curso Protocolo y Organización de Eventos Restauración y obtén una Doble Titulación con Título Propio Universitario Baremable en Oposiciones expedido por la Universidad Antonio de Nebrija
Lisbeth
TARRAGONA
Opinión sobre Postgrado en Gestion de Eventos en Restauracion y Protocolo + Titulacion Universitaria
Lisbeth, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Postgrado Online?
Me llamo la atención su facilidad de pago y sus titulaciones
Lisbeth, ¿qué has aprendido en el Postgrado Online?
Muchos conceptos nuevos que no conocía
Lisbeth, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Postgrado Online?
Me ha gustado Todo
Lisbeth, ¿qué has echado en falta del Postgrado Online?
Creo que no le falta Nada
Sara Ortiz
GIRONA
Opinión sobre Postgrado en Gestion de Eventos en Restauracion y Protocolo + Titulacion Universitaria
Con este curso protocolo y organizacion de eventos he aprendido a expandir mi creatividad y liderazgo a la hora de ejercer profesionalmente como director de agencias de organización de eventos.
Alba García
MADRID
Opinión sobre Postgrado en Gestion de Eventos en Restauracion y Protocolo + Titulacion Universitaria
Me ha encantado este curso protocolo y organizacion de eventos porque he adquirido conocimientos nuevos para conocer el tipo de organización del servicio de restauración. Este formato online me ha resultado muy útil diariamente.
Myriam Gonzalo
GRANADA
Opinión sobre Postgrado en Gestion de Eventos en Restauracion y Protocolo + Titulacion Universitaria
Me ha gustado bastante el curso protocolo y organizacion de eventos con formato no presencial porque ahora sé en qué consiste la práctica profesional del protocolo. Euroinnova de la mano de la Universidad Antonio de Nebrija me han proporcionado esta oportunidad online.
Pablo Carmona
SORIA
Opinión sobre Postgrado en Gestion de Eventos en Restauracion y Protocolo + Titulacion Universitaria
Ha sido una pasada poder cursar el curso protocolo y organizacion de eventos, ya qye he aprendido muchísimo sobre el tema de la mano de la Universidad Antonio de Nebrija junto a Euroinnova Business School y sus cursos online.
CURSO PROTOCOLO ORGANIZACIÓN DE EVENTOS RESTAURACIÓN: Aprovecha esta oportunidad y fórmate en el Curso Protocolo y Organización de Eventos para convertirte en un profesional en el mundo de los eventos. Si tienes alguna duda o necesitas más información, no dudes en llamarnos. ¡Te esperamos en Euroinnova Business School con muchas ganas!
- Normativa y reglamento y control de premiaciones
- Escoltas en los vehículos
- Caravanas de seguridad
- Decoración y elementos escenográficos
- Disposición de autoridades
- Uso de símbolos oficiales: banderas, himnos, logotipos e imágenes de empresa
- Orden de intervenciones y jerarquía
- Atención a invitados y acompañantes
- Fórmulas de resolución
- Planificación
- Presupuesto
- Programación
- Organización
- Técnicas de comunicación
- Habilidades sociales
- Barreras en la comunicación
- Comunicación de estilo agresivo
- Comunicación de estilo pasivo
- Comunicación de estilo asertivo
- Normas de protocolo con usuarios discapacitados
- Publicidad ilícita
- Publicidad subliminal
- Publicidad engañosa y desleal
- Fases de la empatía
- Efectos de la empatía
- Dificultades de la empatía
- Causas por las que puede fracasar un equipo
- Eficacia de los equipos
- Gestión del Conocimiento
- La Inteligencia competitiva organizacional
- Relación entre Gestión del Conocimiento e Inteligencia Competitiva
- Evolución de las competencias directivas- Esquema de Koontz y O´Donnell
- Anclas de Carrera
- Determinantes de la personalidad
- Autoconocimiento
- Valores
- Clientes
- Organización del trabajo en la cocina
- Tipos de organización
- Modo de producir las comidas
- Distribución de la comida
- Oferta gastronómica
- Tipo de servicio
- Maquinaria y equipamiento
- Financiación
- Dimensionamiento del local
- Planificación de la cocina
- Factores que intervienen en la planificación de las cocinas
- Aspectos generales básicos para la construcción de la cocina
- Área administrativa
- Área de almacenamiento y preparación
- Área de fabricación y servicio
- Área de almacén y limpieza de carros y vajillas
- Concepto
- Claves del segmento del catering
- Puntos a tener en cuenta en la organización de banqueting
- La persona encargada en el establecimiento del departamento de banquetes
- Objetivos y organización del departamento de banquetes
- Aspectos clave en la organización de banquetes
- Relaciones interdepartamentales: coordinación con los demás servicios implicados
- Concepto, características y objetivos de la oferta menú
- Factores a tener en cuenta en la planificación de menús
- Interacciones de la planificación de menús en otros sistemas o departamentos
- Redacción y diseño de menús
- Elaboración y planificación de la oferta gastronómica
- Gestión de compras
- Selección de personal
- Cómo atender al cliente potencial cuando solicita información
- Contratación del servicio de banquetes
- Atención al cliente en la entrada
- Atención al cliente durante el servicio
- Contratación de la convención
- Planificación y desarrollo de la convención
- Instalaciones y equipamiento
- Autoevaluación
- Emergencias que hay que prever
- Control de la documentación interna
- Control de los datos y documentación externa
- Objeto
- Ámbito de aplicación
- Responsabilidades
- Desarrollo
- Documentación
- Atención al cliente
- Facturación del servicio al cliente
- Objetivos
- Introducción
- Prime cost
- Pasos fundamentales para un buen control de costes
- Montaje o esqueleto del evento
- Montaje de la mesa
- Entrada
- El servicio
- Finalización del servicio
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