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Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Curso online experto gestión banquetes

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Marina Diaz

VIZCAYA

Opinión sobre Experto en Gestion de Banquetes

Marina Diaz, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Bastantes cosas que ni me imaginaba que formaban parte de la gestion de banquetes

Marina Diaz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Que ahora tengo conocimientos que antes ignoraba

Marina Diaz, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Todo bien

Sandra Murillo

ZARAGOZA

Opinión sobre Experto en Gestion de Banquetes

Sandra Murillo, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Desconocía totalmente el mundo de organización de banquetes, de modo que me ha aportado una amplia visión de la organización.

Sandra Murillo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

En general, todas las unidades

Sandra Murillo, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada.

Sonia Roman

MÁLAGA

Opinión sobre Experto en Gestion de Banquetes

Sonia Roman, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

El orden de los cubiertos y sus tipos, como se deben sentar hombre y mujeres en un evento importante y la cristalería.

Sonia Roman, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

Sonia Roman, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Mayormente por su precio.

Vaitiare Soto

PONTEVEDRA

Opinión sobre Experto en Gestion de Banquetes

Vaitiare Soto, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Diseño de menús, cartas, ambientación del local...

Vaitiare Soto, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

Vaitiare Soto, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Precio y duracion

Vaitiare Soto

PONTEVEDRA

Opinión sobre Experto en Gestion de Banquetes

Vaitiare Soto, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Diseño de menús, cartas, ambientación del local...

Vaitiare Soto, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

Vaitiare Soto, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Precio y duracion

* Todas las opiniones sobre Curso online experto gestión banquetes, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso online experto gestión banquetes

Resumen salidas profesionales
de Curso online experto gestión banquetes
Si le interesa el sector de la hostelería y restauración y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la gestión de banquetes este es su momento, con el Curso de Experto en Gestión de Banquetes podrá adquirir los conocimientos esenciales para realizar esta función de la mejor manera posible. La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, también debemos saber que se trata de un sector cambiante en el que es muy importante adaptarse a su actualidad. Realizando este Curso de Experto en Gestión de Banquetes conocerá los factores que influyen en este fenómeno y las técnicas de comercialización, control y planificación existentes.
Objetivos
de Curso online experto gestión banquetes
- Conocer en qué se basa la composición del producto banquetes. - Aprender los aspectos clave en la organización de banquetes. - Conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes. - Aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús. - Conocer la promoción y venta de banquetes como una forma de captar clientes.
Salidas profesionales
de Curso online experto gestión banquetes
Hostelería / Restauración / Experto en gestión de banquetes / Turismo.
Para qué te prepara
el Curso online experto gestión banquetes
Este Curso de Experto en Gestión de Banquetes le prepara para conocer a fondo el ámbito de la restauración en relación con la gestión de banquetes, adquiriendo las técnicas necesarias para comercializar, planificar y controlar las tareas a realizar en un banquete de manera profesional.
A quién va dirigido
el Curso online experto gestión banquetes
El Curso de Experto en Gestión de Banquetes está dirigido a cualquier persona interesada en dedicarse profesionalmente al ámbito de la restauración, así como a aquellos profesionales de este entorno que quieran seguir formándose adquiriendo conocimientos sobre las técnicas de gestión de banquetes.
Metodología
de Curso online experto gestión banquetes
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso online experto gestión banquetes

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el temario en PDF
  1. Colocación de mesas y organización de presidencias
  2. - Tipos de banquetes

  3. Colocación de mesas
  4. - Formas de mesa y organización de presidencias

  5. El servicio personal del plato
  6. - Tipos de servicio

  1. ¿Qué se entiende por evento?
  2. Tipos de eventos
  3. Documentación interna de planificación
  4. - Cronograma y organización de eventos

    - Planos, información práctica

    - Seguridad del evento

  1. Locales e instalaciones para banquetes
  2. - Características del local

    - Identificación de flujos de actuación de las personas

    - Distribución de las zonas

    - Decoración

  3. Equipamiento
  4. - Mobiliario

    - Iluminación

    - Maquinaria y utensilios

    - Frío y acondicionamiento

  1. Procedimiento para la identificación de puestos de trabajo
  2. - Identificación y naturaleza del puesto

    - Descripción del trabajo

    - Requerimiento de capacidades

    - Otros requerimientos

  3. Descripción de una organización eficaz
  4. - Especialización del trabajo

    - Departamentalización

    - Cadena de mando

    - Extensión del tramo de control

    - Centralización y descentralización

    - Formalización

  5. Organigrama
  6. - Definición y características

    - Funciones

    - Tipos

    - Tipos de departamentos en restauración

    - Organización del trabajo

  1. Condiciones específicas
  2. - Distribución de la maquinaria

    - Aplicación de técnicas de manejo de la maquinaria

    - Requisitos higiénicos de instalaciones y equipos

  3. Estudio y aplicación de las normas específicas de seguridad
  4. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos
  5. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de las ETA

  6. Factores que contribuyen al crecimiento de los microorganismos
  7. - Factores que contribuyen a la transmisión

  8. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones
  1. Comunicación y promoción de banquetes y otros eventos
  2. - Correspondencia

    - Publicidad del evento

  3. Repercusión en los medios y dossier de prensa
  4. 3 Prácticas habituales en la organización y gestión de eventos de marketing y comunicación
  5. - Utilización de aplicaciones informáticas en la gestión de eventos

  1. Diseño de cartas y menús
  2. Confección de cartas
  3. Confección de menús
  4. Concepto de alergia alimentaria
  5. - Principales alimentos alergénicos

  6. Concepto de intolerancia alimentaria
  7. - Intolerancia al gluten: enfermedad celiaca

  8. Principios del control de alérgenos
  9. - Cómo facilitar la información al consumidor

  1. Reglas básicas de un banquete
  2. Los elementos de la mesa
  3. - Mantelería

    - Vajilla

    - Cubertería

    - Cristalería y otros elementos

  4. Organización del comedor
  5. El mesero
  1. Plan de inversión
  2. Plan de financiación
  3. Estimación de gastos
  4. Costes internos y externos
  5. Ratios básicos
  6. Memoria del proyecto
  1. Supervisión y seguimiento de eventos
  2. Calidad en los servicios de gestión de eventos
  3. - Tratamiento de reclamaciones y quejas

    - Incidencias y actuaciones ante las desviaciones e imprevistos

  4. Evaluación del servicio
  5. - Redacción de informes

    - Indicadores de calidad del evento

    - Cuestionarios de satisfacción

Titulación de Curso online experto gestión banquetes

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración) Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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