Matricúlate ahora en el siguiente Curso Prevención COVID Industrias Alimentarias y consigue una especialización con tu Titulación expedida por Euroinnova International Online Education

Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
60 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Ismael O

CÓRDOBA

Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias

Contento por la calidad del contenido. Me matriculé por el título, las salidas profesionales, precio y duración. No tengo nada más que decir… lo recomiendo a todo aquel que quiera seguir formándose en este sector.

Luis C

ALMERÍA

Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias

Me recomendaron este curso el otro día unos amigos de clase, estaba indeciso al principio y luego me he dado cuenta de la importancia de esto y no estoy para nada arrepentido.

Teresa G

ZARAGOZA

Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias

La verdad que, ha superado todas mis expectativas, el temario me ha encantado, y lo recomiendo a todo el mundo.

Emilio B

MADRID

Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias

Nada que comentar, la formación es muy completa y con recursos suficientes para profundizar lo necesario en cada tema.

Daniel H

SEVILLA

Opinión sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias

Me gustaría haber tenido aún más contenido en forma de ejercicios. Para mi punto de vista, vienen genial para poner el temario en práctica.
* Todas las opiniones sobre Curso de Prevención de Riesgos Frente a la Exposición al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso prevención COVID industrias alimentarias

CURSO PREVENCIÓN COVID INDUSTRIAS ALIMENTARIASAmplía tus expectativas laborales con nuestra formación en la que adquirirás los conocimientos esenciales relacionados con este sector. ¡No dejes pasar esta oportunidad de metodología online y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva!

Resumen salidas profesionales
de Curso prevención COVID industrias alimentarias
Llevar a cabo una correcta planificación y gestión de la prevención de riesgos frente a la exposición al Covid-19 en el ámbito laboral resulta fundamental para asegurar la salud de los empleados así como para asegurar, en la medida de lo posible, la continuidad de la actividad empresarial y evitar posibles cierres derivados de contagios masivos en la plantilla, con las posibles consecuencias derivadas que podrían ir desde diferentes sanciones hasta perdidas económicas o daños sobre la imagen de la organización. A través de este curso de prevencion covid19 industria alimentaria se ofrece al alumnado la formación necesaria para implementar las medidas y actuaciones necesarias para reducir los riesgos frente a la exposición al covid-19 en el ámbito laboral, y más concretamente, en el sector de la industria alimentaria.
Objetivos
de Curso prevención COVID industrias alimentarias
Entre los principales objetivos del curso curso de prevencion covid19 industria alimentaria destacamos los siguientes: - Recabar la información disponible acerca del covid-19. - Identificar las principales medidas de prevención contra el covid-19. - Establecer medidas de actuación ante trabajadores especialmente sensibles al covid-19. - Determinar protocolos de detección, notificación y manejo de casos y contactos. - Conocer los estudios de cribado. - Analizar la gestión de la incapacidad temporal por covid-19. - Establecer medidas de prevención ajustadas a las características de la industria alimentaria.
Salidas profesionales
de Curso prevención COVID industrias alimentarias
Prevención de riesgos laborales en la industria alimentaria.
Para qué te prepara
el Curso prevención COVID industrias alimentarias
Gracias al curso de prevencion covid19 industria alimentaria podrás adquirir los conocimientos necesarios para establecer procedimientos, medidas y protocolos de actuación encaminados a reducir los riesgos frente a la exposición al covid-19, especializándote en la industria alimentaria.
A quién va dirigido
el Curso prevención COVID industrias alimentarias
El curso de prevencion covid19 industria alimentaria se dirige a profesionales del ámbito de la prevención de riesgos laborales y la medicina del trabajo que tengan interés en ampliar, actualizar o desarrollar sus conocimientos en esta materia.
Metodología
de Curso prevención COVID industrias alimentarias
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso prevención COVID industrias alimentarias

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Los virus
  2. - Virus de la hepatitis B y C

    - Virus sincitial respiratorio

    - Rotavirus

    - Enterovirus

    - Citomegalovirus

    - Virus de la Inmunodeficiencia Humana

    - Virus de la Influenza

    - Coronavirus

  3. Aparato respiratorio
  4. 3 Exploración del aparato respiratorio
  5. - Percusión

    - Palpación

    - Auscultación

    - Pruebas de valoración

  6. COVID-19: enfermedad provocada por el SARS-COV-2
  7. - Antecedentes de la enfermedad

    - Sintomatología

    - Características del Síndrome Respiratorio Agudo Severo

  8. Diagnóstico del Covid-19
  1. El proceso de prevención en el cuidado de la salud. Vigilancia epidemiológica
  2. Protección e higiene del Covid-19: protección a agentes biológicos
  3. - Entorno laboral

    - Entorno personal y social

  4. Contaminantes biológicos
  5. - Tipos y vías de entrada de los contaminantes biológicos

    - Medidas de prevención y control básicas

  6. Equipos de protección individual contra el Covid-19
  7. - Definición de Equipo de Protección Individual

    - Condiciones de los EPIs

    - EPIS empleados para la protección del Coronavirus

  8. Limpieza y desinfección de ambientes hospitalarios y equipos médicos
  9. - Higiene de manos

    - Asepsia y antisepsia

    - Desinfección

    - Esterilización

  10. Medidas de aislamiento
  11. La importancia del lavado de manos: principal medida de prevención contra el Covid-19
  12. - Recomendaciones generales

    - Técnicas de lavado de manos

    - Uso de guantes en el medio sanitario

  13. Precauciones para el control de infecciones durante la atención del paciente
  1. Información general para las empresas
  2. 2 Condiciones de ventilación del lugar de trabajo
  3. 3 Limpieza y desinfección del lugar de trabajo
  4. - Utilización de biocidas

    - Desinfectantes autorizados para la COVID-19

    - Empresas de desinfección

  5. Medidas higiénicas de los trabajadores
  6. - El lavado de manos

  7. Medidas en el centro de trabajo y medidas organizativas
  8. - Pruebas diagnósticas para la detección del COVID‐19 en el ámbito de las empresas

  9. Procedimiento de actuación antes el coronavirus
  10. - Trabajadores especialmente sensibles

    - Estudio y manejo de contactos en la empresa

  1. Detección de casos de Covid-19
  2. - Clasificación de los casos

    - Estrategias de diagnóstico ante el Covid-19

  3. Notificación y manejo de casos
  4. Personas con patologías que agravan la enfermedad del Covid-19
  5. - Inmunodeficiencia

    - Patologías del sistema circulatorio: hipertensión

    - Patologías del aparato respiratorio

    - Diabetes

  1. Estudios y datos epidemiológicos sobre la Covid-19
  2. - Datos epidemiológicos

    - Aspectos relevantes sobre el impacto de la COVID

  3. Estudios de cribado
  4. - Cribado con pruebas diagnósticas de infección activa

    - Cribado con pruebas serológicas

    - Cribado con pruebas PDIA

  1. La incapacidad temporal
  2. Marco regulatorio
  3. Gestión de la incapacidad temporal por Covid-19
  4. Entidades intervinientes en los procesos: INSS, ISM, SPS, INGESA, MCSS
  1. Normativa sobre manipulación de alimentos
  2. Medidas de higiene y aseo personal en la industria alimentaria
  3. Vestimenta e indumentaria en la industria alimentaria
  4. Actitudes y hábitos higiénicos. Requisitos y prohibiciones en la manipulación de alimentos
  5. - La salud del trabajador de la industria alimentaria

  6. Plan de actuación de empresas alimentarias ante el Covid-19
  7. - Formación e información de las medidas preventivas

    - Recomendaciones respecto a las medidas preventivas personales y limitación de contactos

Titulación de Curso prevención COVID industrias alimentarias

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Prevencion Covid19 Industrias AlimentariasPrevencion Covid19 Industrias AlimentariasPrevencion Covid19 Industrias AlimentariasPrevencion Covid19 Industrias Alimentarias
EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Curso de Prevención de Riesgos Laborales en Construcción
Curso de Prevención de Riesgos Laborales en Construcción
4,8
72040ARS
SEAD0311 Gestión y Coordinación en Protección Civil y Emergencias (Certificado de Profesionalidad Completo)
SEAD0311 Gestión y Coordinación en Protección Civil y Emergencias (Certificado de Profesionalidad Completo)
4,8
438510ARS
Curso de Consejero de Seguridad para el Transporte de Mercancías Peligrosas
Curso de Consejero de Seguridad para el Transporte de Mercancías Peligrosas
4,8
271460ARS
Curso Práctico: Prevención de Incendios
Curso Práctico: Prevención de Incendios
4,8
72040ARS
Euroinnova Business School
Manuel Felipe Moreno Rojas
Tutor
Graduado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos Grado Superior en Prevención de Riesgos laborales
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Francisco Antonio Navarro Matarin
Tutor
Licenciado en Historia Máster Superior en Prevención de Riesgos Laborales Sensibilización Medioambiental Curso Superior en Dirección y Gestión de Seguridad Integral Técnico Auxiliar en Diseño Gráfico Máster Superior en Prevención de Riesgos Laborales Curso de Técnico en Formación E-Learning Máster en Project Management
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso prevención COVID industrias alimentarias

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Curso Prevención COVID Industrias Alimentarias

¿Estás interesado en ampliar, actualizar o desarrollar sus conocimientos sobre la industria alimentaria? ¿Estás buscando una formación online? Si tu respuesta a estas cuestiones es afirmativa… ¡Esta es tu oportunidad! Euroinnova International Online Education te ofrece este Curso Acciones Prevención frente a Covid-19 Industrias Alimentarias con el que te prepararás para, entre otras muchas cosas, establecer procedimientos, medidas y protocolos de actuación encaminados a reducir los riesgos frente a la exposición al covid-19. De igual modo, dispone de una modalidad online que te permitirá compaginarlo con tu vida tanto personal como laboral.

¡Es el momento de ampliar tus habilidades laborales para poder aumentar tus competencias profesionales y Euroinnova International Online Education te ofrece muchas ventajas y facilidades para conseguirlo!

CURSO PREVENCIÓN COVID INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Aprovecha esta gran oportunidad ahora y si aún no estás decidido, ¡te invitamos a que continúes leyendo!

Especialízate en la prevención del Covid-19

El Covid-19 no es más que el nombre con el que se conoce a la enfermedad causada por el virus coronavirus 2 y que suele causar enfermedades como resfriado, el síndrome respiratorio agudo grave o síndrome respiratorio de Oriente Medio. Este se identificó en 2019 en China y dio lugar a un brote de esta enfermedad, que, en 2020, la Organización Mundial de la Salud declararía como pandemia mundial. Esta se transmite de una persona a otra en las gotitas que se dispersan cuando la persona tose, estornuda o simplemente habla. Algunos de los síntomas más habituales en esta enfermedad son fiebre, tos y mucho cansancio, aunque también pueden aparecer otros como dolores musculares, dolor de cabeza, dolor de pecho, dificultad para respirar, etc.

Conoce al detalle la industria alimentaria en esta formación

Podemos definir la industria alimentaria como aquella que se encarga de realizar las tareas relacionadas con las fases de la cadena alimentaria. Por lo tanto, abarca todo desde el momento de transformación de la materia prima hasta el consumo final. Así, abarca procesos como:

  • Recepción: se trata de la fase en la que se seleccionan las materias primas de mejor calidad.
  • Almacenamiento: en esta fase, se mantienen los alimentos en las condiciones necesarias para ser preservados en el tiempo. Para ello se controla la temperatura y la humedad.
  • Procesamiento: este es el proceso en el que se convierten estas materias primas en productos elaborados o semielaborados.
  • Conservación: Es la fase en la que se trata de prolongar la vida útil de los alimentos para que puedan ser consumidos en condiciones óptimas de calidad. Se llevan a cabo procedimientos como el salado, la deshidratación, la esterilización, la congelación, la pasteurización y la acidificación.
  • Servicios: se trata de los protocolos de salubridad que se siguen para ofrecer alimentos a los clientes.

Todo esto suena muy bien, ¿verdad? Con esta formación podrás profundizar mucho más en esta materia, además, la metodología Online que te ofrece Euroinnova International Online Education es perfecta para poder cursar tu formación de la manera más cómoda, fácil y efectiva posible.

CURSO ACCIONES PREVENCIÓN FRENTE A COVID-19 INDUSTRIA ALIMENTARIA

Si quieres conocer otras ofertas formativas que se ajusten mejor a tus necesidades laborales o de formación puedes visitar nuestro amplio catálogo en el siguiente enlace: https://www.euroinnova.edu.es/seguridad-y-prl

¿Por qué estudiar el Curso Acciones Prevención frente a Covid -19 Industria Alimentaria con Euroinnova?

La exclusividad de nuestro contenido formativo, unida a nuestra experiencia como centro académico consolidado y valorado positivamente por nuestro alumnado, hace que dispongamos de las mejores credenciales en el sector formativo para continuar desarrollando a las futuras promesas del sector laboral, así como continuar mejorando a los profesionales ya asentados. Este objetivo logramos alcanzarlo mediante 3 simples estándares:

  • Online. Nuestra amplia variedad de cursos y máster están pensados con un único objetivo: facilitarte la realización de estos, adaptándose a tus necesidades y rutinas laborales/académicas del día a día. Así puedes organizarte de la mejor manera posible, para no perder el ritmo del curso/máster y ejecutarlo paso a paso y de manera cómoda estés donde estés, con un precio ajustable a tus necesidades, pues la formación no entiende de precios y en Euroinnova Formación apostamos por la relación calidad-precio.
  • Profesional: Cada curso cuenta con un profesorado de carácter profesional que te guiara durante la realización del mismo para que en todo momento entiendas y adquieras los conocimientos clave que te servirán a posteriori para aplicarlos en el terreno laboral.

En este caso si decides matricularte en el Curso Acciones Prevención frente a Covid-19 Industria Alimentaria vas a poder recibir una Titulación expedida por Euroinnova International Online Education con la que respaldar tus conocimientos en este sector.

No dejes escapar esta oportunidad de formarte y conseguir una titulación que mejore tu posición laboral. Diferénciate ya con tu formación y alcanza todas tus metas profesionales, estudiando de manera cómoda y flexible gracias a nuestra modalidad de e-learning. 

¿A qué estás esperando? ¡Llama ya, pídenos información y reserva ya tu matrícula!

¡Te estamos esperando!

Preguntas al director académico sobre el Curso prevención COVID industrias alimentarias

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 54-(11)52391339