Euroinnova Business School

Curso en linea ssci0109 empleo domestico online

Curso Online Empleo Domestico

Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009

(16)
Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Pago Efectivo
Pago Efectivo
Provincia NetCobroExpressPago FácilRapiPagoRipsa
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalArgenCardCabalCensosudNaranjaTarjeta ShoppingCabal DébitoMaestro
Pagar
Amazon Pay
Transferencia bancaria
Transferencia bancaria
Transferencia
WesternUnion
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
3224 ARS / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
3224 ARS / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 20832 ARS 12896 ARS
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad SSCI0109 Empleo Doméstico regulada en el Real Decreto 721/2011, de 20 de mayo, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional SSC413_1 Empleo Doméstico (Real Decreto 1079/2008, de 11 de julio).Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
Manual Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. MF1332_1 ACONDICIONAMIENTO DE CAMAS, PRENDAS DE VESTIR Y ROPA DE HOGAR

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS DE LAVADO Y SECADO DE ROPA DE HOGAR Y PRENDAS DE VESTIR.
  1. Técnica de clasificación y separación de la ropa
  2. - Recogida de ropa de hogar y prendas de vestir.

    - Características: fibras, colores, grado de suciedad, tamaño.

    - Tratamientos especiales: desmanchado.

    - Revisión de las prendas antes del lavado. Búsqueda de objetos: metálicos, de papel, etc.

    - Interpretación del etiquetaje.

  3. Proceso de lavado manual de ropa de hogar y prendas de vestir.
  4. Proceso de lavado automático de ropa de hogar y prendas de vestir:
  5. - Tipología de electrodomésticos: Lavadora, secadora, lavadora-secadora.

    - Interpretación de manuales de funcionamiento de electrodomésticos.

    - Utilización de aparatos electrodomésticos.

    - Técnicas de conservación de la maquinaria.

  6. Técnica de tendido y recogida de la ropa.
  7. Aplicación de productos específicos de lavado y desmanchado:
  8. - Técnicas de manipulación de productos específicos de lavado y desmanchado.

    - Dosificación de productos específicos de lavado y desmanchado.

    - Interpretación de etiquetaje.

  9. Procedimientos de adecuación de espacios para efectuar los trabajos de: lavado, secado, tendido de ropa, recogida de ropa.
  10. Origen de las incidencias en el proceso de lavado:
  11. - Productos de lavado.

    - Clasificación incorrecta.

    - Exceso de carga.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE COSIDO BÁSICO Y PLANCHADO DE ROPA DE HOGAR Y PRENDAS DE VESTIR.
  1. Selección de técnicas de cosido: tipos y características de tejidos.
  2. Utilización de útiles de costura:
  3. - Tipos de útiles.

    - Modo de utilización.

  4. Ordenación del costurero.
  5. Proceso de planchado:
  6. - Interpretación del etiquetaje.

    - Técnicas de planchado: plancha eléctrica o vapor.

    - Secuencia de actividades.

    - Selección de temperatura.

    - Selección de accesorios.

    - Aplicación de productos específicos.

  7. Proceso de colocación en espacios habilitados.
  8. Técnicas de adecuación de espacio para ejecutar las tareas de planchado.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE CAMAS.
  1. Elementos que componen una cama:
  2. - Tipos de camas.

    - Tipos de colchones.

    - Tipos de ropa de cama.

    - Tipos y colocación de complementos.

  3. Técnicas y secuencia en la preparación de camas.
  4. Valoración, planificación y realización de rutinas en el cambio de ropa.
  5. Técnica de volteo y giro de colchones.
  6. Técnicas de verificación del trabajo.

MÓDULO 2. MF1330_1 LIMPIEZA DOMÉSTICA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCEDIMIENTOS DE ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO.
  1. Procedimientos de aseo e higiene en el domicilio. Adaptación al cliente.
  2. Interpretación y ejecución de las instrucciones recibidas.
  3. Planificación de las actividades de limpieza: secuencia y frecuencia.
  4. Preparación del entorno de trabajo:
  5. - Presencia de personas o animales en el espacio a limpiar.

    - Preservación del orden.

    - Ventilación de espacios.

  6. Verificación del trabajo ejecutado.
  7. Identificación de riesgos inherentes a la actividad de limpieza.
  8. Identificación de riesgos del domicilio de trabajo.
  9. Identificación de riesgos derivados de la utilización y manipulación de productos.
  10. Identificación de riesgos derivados del trabajo en altura.
  11. Presencia de personas en el espacio a limpiar.
  12. Utilización de equipos de protección individual.
  13. Siniestralidad en baño y cocina.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIALES, EQUIPOS Y SUPERFICIES EN LOS DIFERENTES ESPACIOS DE UN DOMICILIO PARTICULAR.
  1. Tipología de elementos y espacios de limpieza: mobiliario, paredes, puertas, rodapiés y alfombras, ventanas y elementos circundantes.
  2. Identificación de composición de materiales y superficies: metálicos, madera, textiles, plásticos, cristales, metacrilato, cuero, productos pétreos o derivados, otras superficies.
  3. Caracterización de materiales y superficies: propiedades y características.
  4. Alteración de las propiedades de los objetos.
  5. Identificación de los diferentes útiles del mercado.
  6. Selección y uso de los diferentes útiles.
  7. Procesos de conservación de útiles.
  8. Tipología de productos.
  9. Productos de limpieza.
  10. Dosificación de productos de limpieza.
  11. Indicaciones presentes en el etiquetaje de los productos de limpieza.
  12. Identificación de riesgos para la salud derivados de un mal uso de los productos de limpieza.
  13. Utilización de aspirador.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE LIMPIEZA, EN DOMICILIOS PARTICULARES.
  1. Técnicas de limpieza del mobiliario y de objetos ubicados en el domicilio:
  2. - Técnicas de limpieza y secuenciación de actividades en cada técnica.

    - Relación de materiales y técnicas de limpieza.

  3. Técnicas de limpieza de paredes, puertas, rodapiés y alfombras:
  4. - Técnicas de limpieza y secuenciación de actividades en cada técnica.

    - Relación de materiales y técnicas de limpieza.

  5. Limpieza e higienización de superficies:
  6. - Técnicas de limpieza e higienización de superficies.

    - Secuenciación de las actividades en cada técnica.

  7. Técnicas de limpieza de cristales de ventanas y elementos circundantes (marcos, persianas y rejas):
  8. - Secuenciación de las actividades en cada técnica.

  9. Técnicas de limpieza y desinfección de aseos:
  10. - Técnicas de limpieza de aparatos sanitarios.

    - Técnicas de limpieza de azulejos y accesorios.

    - Técnicas de limpieza de suelos.

    - Operaciones de reposición de consumibles.

  11. Técnicas de limpieza de manchas:
  12. - Identificación de diferentes tipos de manchas: cosméticas, biológicas, alimentos, bebidas, otras manchas.

    - Procesos de limpieza de manchas.

    - Inconvenientes de una selección inadecuada del producto.

  13. Clasificación y separación de residuos.
  14. Depósito en los contenedores adecuados.
  15. Utilización de puntos limpios.
  16. Criterios para un uso racional del agua y la energía.

MÓDULO 3. MF1331_1 COCINA DOMÉSTICA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE COMPRA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS PARA EL DOMICILIO.
  1. Aplicación de criterios de compra y reposición.
  2. Proceso de elaboración de la lista de la compra.
  3. Proceso de selección de establecimientos:
  4. - Tipología: pequeños comercios, mercados, supermercados, hipermercados, centros comerciales.

    - Publicidad.

    - Ofertas.

  5. Selección de productos: Interpretación del etiquetaje en productos alimenticios y de cualquier otra naturaleza que sean objeto de reposición.
  6. Técnicas de transporte de cargas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESO DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS, PRODUCTOS Y ENSERES.
  1. Técnicas de conservación de alimentos, productos y enseres:
  2. - Aplicar la interpretación de etiquetas en aspectos relativos a la conservación y caducidad del alimento, producto y enseres.

    - Clasificación de los productos según criterios de conservación.

  3. Procedimientos de organización y almacenamiento de alimentos, productos y enseres:
  4. - Criterios de clasificación y colocación: frecuencia de uso y conservación de alimento, producto y enseres.

    - Organización y accesibilidad de los espacios de almacenamiento: precauciones ante la presencia de niños.

    - Riesgos derivados de la manipulación de cargas y altura.

  5. Almacenamiento y conservación de alimentos que requieren manipulación:
  6. - Procesos de refrigeración.

    - Procesos de congelación.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS COCINADOS.
  1. Técnicas de cocina doméstica:
  2. - Técnicas de elaboración: asar, cocer, freír, pelar, picar, otras.

    - Secuenciación de actividades.

    - Tiempos estimados.

    - Criterios de ejecución y valoración de las diferentes técnicas.

  3. Actuaciones previas al cocinado:
  4. - Procedimientos previos al cocinado: descongelado, lavado, cortado, pelado, remojo, otros.

    - Secuenciación de actividades.

  5. Proceso de conservación de alimentos cocinados:
  6. - Técnicas de conservación: refrigeración, congelación

    - Secuenciación de actividades.

    - Riesgos para la salud derivados de una incorrecta conservación.

  7. Manipulación de menaje, utensilios y electrodomésticos:
  8. - Identificación y selección de menaje, utensilios y electrodomésticos según la elaboración culinaria.

    - Uso y aplicación de menaje, utensilios y electrodomésticos según la elaboración culinaria.

    - Interpretación de diferentes manuales de instrucciones.

  9. Elaboración de menús:
  10. - Valoración de los menús según el número y requisitos alimenticios específicos de los comensales (alergias, niños, personas mayores, dietas).

    - Interpretación y ejecución de las instrucciones recibidas.

    - Interpretación de recetas.

    - Planificación y organización de los tiempos de elaboración.

  11. Presentación y mantenimiento de las elaboraciones culinarias para el consumo.
  12. Aplicación de normas mínimas de higiene en cualquier proceso de elaboración o manipulación de alimentos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y REORDENACIÓN DE LA COCINA.
  1. Procedimientos de limpieza e higienización de superficies, paramentos y mobiliario: limpieza de mobiliario, secado, limpieza de paramentos, barrido, fregado.
  2. Técnicas de limpieza en electrodomésticos: limpieza y secado.
  3. Técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales o automáticos.
  4. Preservación del orden.
  5. Aplicación de productos y útiles de limpieza:
  6. - Tipos, dosificación, manipulación, almacenaje.

    - Riesgos derivados de un uso incorrecto.

    - Interpretación del etiquetaje.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIÓN Y SEGUIMIENTO DE MEDIDAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS, EN DOMICILIO PARTICULAR.
  1. Identificación de riesgos derivados de la manipulación de cargas.
  2. Identificación de riesgos derivados del trabajo con menaje, útiles y electrodomésticos.
  3. Identificación de riesgos derivados del trabajo con productos de limpieza.
  4. Utilización de equipos de protección individual.
  5. Siniestralidad en cocina.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. RETIRADA SELECTIVA DE RESIDUOS Y AHORRO DE RECURSOS NATURALES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS, EN DOMICILIO PARTICULAR.
  1. Clasificación y separación de residuos.
  2. Depósito en los contenedores adecuados.
  3. Utilización de puntos limpios.
  4. Criterios para el uso racional del agua y la energía.
Resumen salidas profesionales Curso en linea
Se conoce como empleo doméstico al que supone una retribución salarial derivada de trabajos domésticos. En la actualidad se ha incrementado la demanda de empleo doméstico, debido a los cambios sociales que se han venido produciendo, sobretodo, con respecto a la situación laboral de las mujeres, quienes, según nos indica la historia, han sido las encargadas de realizar esta labor hasta hace bien poco tiempo. La figura de ama de casa ha ido dando paso a una mujer que trabaja fuera del hogar, hecho por el que se hace necesario que una persona ajena a la familia se haga cargo de estas funciones. Así, el presente curso pretende que el alumno aprenda los conocimientos necesarios para realizar las tareas de limpieza de superficies y mobiliario de la vivienda, de elaboración de alimentos, de lavado y planchado, cosido básico manual y preparado de camas, seleccionando y empleando las técnicas, útiles, productos y electrodomésticos para garantizar la higienización del domicilio y permitir la disponibilidad de uso de las camas, la ropa de hogar, las prendas de vestir y el consumo de alimentos, cumpliendo con la normativa de prevención de riesgos laborales.
Objetivos Curso en linea
- Realizar la limpieza de domicilios particulares, en domicilio particular. - Realizar el proceso de elaboración de alimentos en sus fases de compra, organización, manipulación, cocinado y conservación, en domicilio particular. - Efectuar el proceso de lavado, planchado y cosido básico manual de prendas de vestir y ropa de hogar, y la preparación de camas, en domicilio particular.
Salidas profesionales Curso en linea
Desarrolla su actividad profesional, tanto por cuenta propia como ajena, en el ámbito público y privado. Así mismo, la persona profesional está capacitada para realizar la limpieza y preparación de domicilios particulares.
Para que te prepara este Curso en linea
El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para realizar las tareas de limpieza de superficies y mobiliario de la vivienda, de elaboración de alimentos, de lavado y planchado, cosido básico manual y preparado de camas, seleccionando y empleando las técnicas, útiles, productos y electrodomésticos para garantizar la higienización del domicilio y permitir la disponibilidad de uso de las camas, la ropa de hogar, las prendas de vestir y el consumo de alimentos, cumpliendo con la normativa de prevención de riesgos laborales.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad SSCI0109 Empleo Doméstico, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso en linea
Este curso está dirigido para todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia el empleo doméstico, más concretamente en la adquisición de conocimientos referentes a los factores de limpieza, elaboración de alimentos y procesos de lavado, planchado y cosido en domicilios privados. Así, como aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos profesionales sobre este ámbito en concreto.
Metodología del Curso en linea
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Si necesitas una titulación acreditada en ámbito del empleo doméstico, ponemos a su disposición el Curso Online de Empleo Doméstico (Dirigido a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

Si no dispones de tiempo para asistir a cursos de formación sobre Empleo Doméstico, ésta es la oportunidad que estabas esperando. Euroinnova Business School te propone una manera sencilla y divertida de formación, la formación ONLINE.

"

El empleo doméstico  engloba el conjunto de tareas domésticas las cuales son llevadas a cabo bien por el dueño del domicilio o bien por un trabajado ajeno a él.

Con la realización del Curso Online  de Empleo Doméstico podrás entrar de lleno en el mundo laboral. En España este sector se encuentra muy demandado debido a las jornadas laborales largas y a la incorporación de los miembros familiares al mundo laborar.

Con la realización del presente curso, el alumnado estará dotado de los conocimientos necesarios para realizar las tareas de limpieza de superficies y mobiliario de la vivienda, de elaboración de alimentos, de lavado y planchado, cosido básico manual y preparado de camas, seleccionando y empleando las técnicas, útiles, productos y electrodomésticos para garantizar la higienización del domicilio y permitir la disponibilidad de uso de las camas, la ropa de hogar, las prendas de vestir y el consumo de alimentos, cumpliendo con la normativa de prevención de riesgos laborales. 

¿No sabes cómo matricularte? ¿Quieres conocer más sobre el Curso Online de Empleo Doméstico? ¿Quieres contactar con los asesores de nuestra empresa para una atención más personalizada?

Si no sabes como matricularte o tienes dudas en el procedimiento te recomendamos que te pongas en contacto con nosotros a través del número de teléfono (+34) 958 050 200 o vía Whats App o Skype de manera gratuita y nuestros comerciales se pondrán en contacto contigo para solventar las dudas que tengas y poder realizar la matriculación.

Si lo que quieres es conocer más sobre nuestro curso y los cursos que Euroinnova te ofrece de manera Online, pueden entrar en nuestra página web y podrás navegar sobre ella localizando los cursos que más se ajustan a tus necesidades.

¿Aún no lo tienes claro? Matricúlate ahora y consigue grandes beneficios como: descuentos, facilidades de pago, cursos homologados, créditos ECTS, etc.

Infórmate y Fórmate con nosotros, te esperamos smile

Opiniones Ssci0109 Empleo Domestico Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Opinión de LUCÍA DEL sobre el Curso en linea Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
LUCÍA DEL

LUCÍA DEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía crecer mi propaganda.

LUCÍA DEL,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí acerca de efectuar el proceso de lavado, planchado y cosido básico manual de prendas de vestir y ropa de hogar, y la preparación de camas, en domicilio particular..

LUCÍA DEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nos maravilla un montón este tema.

LUCÍA DEL,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que añadir

Genial
Por LAUREANO G. B. el 24-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 24-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 08-03-2018

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 31-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 04-02-2018

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 15-10-2018

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 26-05-2019

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 30-01-2019

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 09-01-2019

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 06-05-2019

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 10-06-2019

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 22-02-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 19-04-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 29-08-2018

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 12-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos En Linea, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos En Linea siempre al mejor precio.

Curso Online Empleo Domestico (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Ssci0109 Empleo Domestico Online

FORMADOR E-LEARNING EN FORMACION PROFESIONAL PARA EL EMPLEO

Gracias al formador e-learning en formación profesional para el empleo el alumno obtendrá la formación necesaria para poder planificar, diseñar, implantar y gestionar acciones formativas no regladas empleando el modelo e-learning.

OPINIONES SOBRE LA OBLIGATORIEDAD DE HACER UN CURSO DE FORMACION E-LEARNING PARA SER TUTOR ONLINE

Cada vez se encuentran más opiniones sobre la obligatoriedad de hacer un curso de formación e-learning para ser tutor online desde que el RD 189/2013 de 15 marzo estableciera esta condición para los docentes de cursos de certificados de profesionalidad online.

CURSO HOMOLOGADO DE EXPERTO EN GESTION DE PLATAFORMAS E-LEARNING CON MOODLE + FORMADOR DE FORMADORES

El curso homologado de experto en gestión de plataformas e-learning con moodle + formador de formadores ofrece una doble titulación: